Новости и акции

Новость, 11 ноября

Relloti

Итальянская фабрика Relotti существует на европейском рынке более 15 лет, с 1999 года ее продукция представлена и в России. С 2015 года фабрика перевела свое производство в Россию в г. Калининград. Однако при этом сохранилось европейское оборудование, технологии и контроль качества.

Мебель Relotti выделяется стильным дизайном, комфортом в использовании и отменным качеством. На производстве применяются современные прогрессивные технологии. Благодаря этому фабрика успешно конкурирует на рынке мебели с большим количеством брендов. Конструкторы и технологи фабрики имеют высокий профессиональный уровень, постоянно находят интересные решения, учитывающие принципы эргономики, надежности и функциональности конструкции.

Диваны Relotti создаются с учетом экологичности материалов. При создании моделей учитываются принципы эргономики. Передовые технологии производства обеспечивают надежность конструкции и отличное качество продукции. Деревянные опоры диванов изготавливаются из цельной древесины твердых пород, которая проходит специальную обработку. Фабрика предоставляет большой выбор тканей и кож самых разных расцветок и оттенков. Разнообразный модельный ряд и актуальный дизайн удовлетворит запросы даже самого взыскательного клиента.

Купить диваны Relotti по выгодным ценам, теперь Вы можете в салоне VILT-Premium. Наша фирма работает на мебельном рынке уже 25 лет, весь наш накопленный опыт работы мы применяем для улучшения качества обслуживания клиентов. Работать с нами комфортно и безопасно.

Слайд 1
Слайд 2